Sale sciroppi per industria alimentare
Costruiamo sale per la preparazione e il dosaggio di sciroppi pensate sulle particolari esigenze del committente. Sulla base della nostra esperienza nella realizzazione di componenti e tubazioni per impianti dell’industria alimentare e beverage e nella progettazione di sistemi chiavi in mano, forniamo sistemi completi per la lavorazione e la produzione di bibite, bevande e sciroppi.
I nostri impianti progettati per lo scioglimento dello zucchero, la miscelazione, la pastorizzazione e la pulizia centralizzata possono essere dotati di sistemi di controllo del processo centralizzati per un funzionamento efficiente di ogni fase della produzione.
Ogni minimo particolare viene studiato per l’ottimizzazione della produzione, il risparmio di energia e la riduzione di sfridi delle materie prime.
Se state cercando un’azienda che si occupi della costruzione e dell’assemblaggio di sale sciroppi conto terzi, non esitate a contattarci per richiedere un preventivo su misura. Operiamo a livello nazionale e internazionale.
Massima affidabilità e precisione
Le sale sciroppi sono progettate per la produzione, partendo dall’aroma, dello sciroppo finito che, opportunamente miscelato, andrà poi alla fase di riempimento. Personalizzate in base alle richieste del cliente, coprono il ciclo completo di preparazione del prodotto necessario ad alimentare la parte di imbottigliamento.
Realizzate in acciaio inox, gli impianti rispettano le norme igienico-sanitarie per bevande e alimenti, sono dotate di componenti di alta qualità e garantiscono affidabilità massima e precisione assoluta durante le fasi di lavorazione.
Sale sciroppi complete e su misura
Il settore del beverage è ampio e variegato. Un succo di frutta non può essere preparato con le stesse modalità di una bibita così come di un topping ed ecco perché poter contare su di una sala sciroppi su misura fa la differenza.
La nostra azienda è specializzata nella progettazione e nella realizzazione di impianti altamente tecnologici, in grado di soddisfare ritmi di produzione differenti, adattandosi alla perfezione a ogni ambiente produttivo.
Per poter essere sicuri di contare su di un prodotto di qualità, la sala dovrà essere completa di macchinari professionali, tra cui:
- Dissolutori per lo zucchero;
- Pastorizzatori industriali;
- Preparatori;
- Matrici di distribuzione automatica;
- Cip di lavaggio – Cleaning in place.
Grazie all’esperienza acquisita, i tecnici di F.G.M. System potranno consigliarvi e supportarvi nella configurazione migliore, sempre tenendo conto delle vostre aspettative e necessità.
I macchinari che compongono le sale sciroppi da noi ideati sono realizzati interamente in acciaio inox e nel pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie per bevande e alimenti.
Dalle più piccole stazioni di preparazione fino agli impianti molto più complessi
Le dimensioni delle sale sciroppi variano dalle più piccole stazioni di preparazione, montate su basamento, fino ad arrivare ad impianti molto più complessi che gestiscono contemporaneamente anche diverse linee di imbottigliamento. La preparazione e il dosaggio degli ingredienti possono essere gestiti sia manualmente che in modo completamente automatico con sistemi di tracciabilità
Contattateci per richiedere un preventivo personalizzato. Operiamo a livello nazionale e internazionale.